注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

月下弹琴原创文学

月挂碧空独自愁,下界凡尘何堪忧;弹尽一曲江河水,琴心剑胆两相酬。

 
 
 

日志

 
 

【原创】四月,阳光暖暖  

2015-04-09 15:10:17|  分类: 随笔心意 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
【原创】四月,阳光暖暖 - 月下弹琴 - 月下弹琴原创文学
 
     四月,被一组组流动的绿色旋律唤醒,翠意如幻。春踮着脚尖从插图里游出来,那只早归的燕子把尾巴轻轻的一摇,轻灵宛转的春光便在一片墨香里纤毫乍现。

    阳光,自指尖泻下,妩媚得令人陶醉.田边那一片片温馨的粉红,顺着花香向春的深处游走,不安分的春风在她的身后一丝丝描着春的媚。一朵、两朵……带着执迷不悟的深情,在一池春水边绘出最浓烈的嫣然。

    我站在散落的阳光下,看着那些带着灵性的诗句沿着新生的枝叶向我靠拢,随手折下一枝,花香在字里行间四溢。于是,蘸着花香,素手撩琴,将这些不成熟的句子奏成歌谣,唱给你听。其实我真的说不清那些沉重的回音是你,还是你化作回音附着在我的琴弦上?

   回音过后,花依旧在开。绿色顺着指端的那抹温柔爬满了我的眉眼,坐在那抹新绿之中,为自己雕琢一个精致的表情,静静数花开花落,让所有的故事,沉陷为凝眸的传说。

    风,坐在瓦檐上听着鸟儿清脆的歌唱,生命的蓬勃被心珍藏。那个名叫幸福的词,从我的眼皮下走过。我的眼前,到处都是美丽的风景。不必苛求的太多,只要有一丝悠然自得的安然,只要有一缕幽幽的花香,只要有一束温暖的阳光,我的心灵之内就会充满欢乐的歌唱。

   春天在笑,四月在笑,我心中的阳光慢慢挤出云层......

【原创】四月,阳光暖暖 - 月下弹琴 - 月下弹琴原创文学
 
  评论这张
 
阅读(344)| 评论(135)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017